Что может слаще поцелуя быть

Что может слаще поцелуя быть,
Когда меня целуешь - кровь волнуешь.
Я долго не могу тебя забыть
И три недели жду, когда крыжуешь.

На ложе страсти кровь кипит ключом
И сердце возгорается как лава.
И разные невзгоды нипочём,
Хоть о тебе идёт дурная слава.

И каждый раз живу я жаждой встреч,
Твои глаза как электроды сварки.
Не тяготит меня твоя любовь,
Я счастлива, что это не огарки.

Хоть ты в лесу так от меня далёк,
Но мы с тобою оба сердцем рядом.
Плечом к плечу идём по жизни мы,
Обмениваясь мыслями и взглядом.


Рецензии
Сказочно, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2018 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.