Глаза

Мне нравятся твои глаза,
Глаза четвертого размера.
И взгляд твой может показать
Мне ад и облик люцифера.

И гневно ножкой топнешь ты,
Ну точно важная принцесса.
И, ожидая наготы,
Охота  мне покуролесить.

Но душу гостю раскрывать
Ты посчитаешь неприличным.
На мне несчастий туча, рать,
Удел мой дюже горемычный...

И лишь рассвет ночную мглу
Осыпет белой, светлой крошкой,
Ты снова сядешь на метлу 
И упорхнешь опять в окошко.


Рецензии
Фантастика как хорошо !!!

Татьяна Зовите Меня   27.03.2014 08:34     Заявить о нарушении