ну, что сказать экспертам сволочам?

Ну что сказать экспертам сволочАм?
Читателей опять воруют оптом
Им, очевидно, плохо спится по ночам
Тупым  стихировским   холопам.

Должно быть объяснение сему
Уродливому действу  но, увы!
Творится это все не по уму,
Из пароноидальной головы.

Я с роботами лично не знаком,
Но доказать экспертам невозможно,
Что этот  бред  они нашли под потолком.
Смотрю на них и на душе тревожно.

Вы слуги дьявола, пархатые ребята!
И слово СОВЕСТЬ не доступно вам.
От воровства им начисляется зарплата
Разборки с вами будут по грехам.

Эй, на барже! Кончайте тырить читателей, не устали?


Рецензии