Мой день

Праздником наполню дни,
              любовью – сердце,
Отрешусь от мелочных обид,
и подброшу новое поленце
в жар души,
              что сызнова горит.

Запою –
              как раньше не певала,
Запляшу –
      и тяжесть с плеч долой,
Все прошло, как будто не бывало,
Маяком лишь –   
              образ милый твой.

Не хотела много,
              не желала,
Я жила – 
              я так хотела жить,
Чтоб однажды –
      вот о чем мечтала,
Мне тебя
              навечно полюбить.


Рецензии