Аврора

                Т.


Разделить с тобой чашу Азовского моря,

дождь,предчувствие краха, и с этим не спорить.

Взмах ресниц на прощанье с отпущенным летом,

с отпущенным светом легко и безвольно

выйти из строя,выйти на волю,

сломать в себе стержень

нелепой надежды,

согнуться,замкнуться

в как было, как прежде -

мустанг-иноходец в свободные степи,

где выбор стихии - встретить,не встретить,

и ветер свистит,развивается грива,

проносятся звезды, проносятся мимо,

Большая медведица смотрит ревниво

и катится в ночь, уступая Авроре

не поле для битвы - Азовское море.


Рецензии