Джемишка иго

Кто-то тянет пиво, у меня  джемишко
вкусовая радость, перекус – страстишка.

Ложечка за ложечкой, по  чуть-чуть, при этом
баночек – не скрою – подкопила к лету.

Каждая отмытая, с крышечкой зелёной,
пригодится в доме рук неугомонных.

А в своём без звука, как-то так безруко,
безучастна  к перцам, к заготовкам с луком…

Одержимо жили при режиме – пусто,
а копейка - в силе, овощем – капуста…

От  разнообразия до джемишка иго,
к играм без фантазии подключилась мигом.



03.10.2013


Рецензии