В районе сердца, в области души

В районе сердца,в области души
Живет любовь.О!Как она прекрасна!
И если ты любил и был любим,
То жизнь свою прожил ты не напрасно.

Любовь возвысит,опьянит,сожжет;
Ведь тлеть и прозябать - пустое дело.
Живет любовь!И это хорошо.
В  итоге  это  все, что я хотела.

Ушли невзгоды,и печаль,и боль;
Поприутихли, подзажили раны.
Жива любовь! Жива одна любовь,
По-прежнему загадочно-желанна.

И хорошо мне,оттого,что есть
Единственный, с кем я хочу быть рядом.
В районе сердца.-Чувствуешь?- вот здесь!
И ничего другого мне не надо.

Фото взято из интернета.


Рецензии
В итОге это всё, что я хотела. Владимир.

Владимир Маслов 52   29.08.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   29.08.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.