Ждет Господь...

Ждет Господь, когда дверь мы откроем Ему.
Он стоит у дверей, говорит: Я стучу…
Подойдите, друзья, приклоните главу,
Мне покайтесь, и Я в ваше сердце войду!

Голос нежный Христа нас зовет день и ночь…
Но бежим впопыхах от Любви Божьей прочь!
И страдает душа, груз тяжелый несет,
Всё, темнея, она - в бездну ада идет…

Но Господь терпелив и Любовью богат,
Милосердьем велик, продолжает стучать…
Посылает помочь чудных Ангелов ей,
И светлеет душа от Небесных лучей…

Будем Богу верны, повинуясь во всем,
Дверь откроем души, чтоб заполнить Христом…
Восхититься, чтоб нам в Свет Небесной Любви,
Принести к Алтарю Божьей Правды плоды…

            


Рецензии
Раиса, божественные строки!

Микола Стихоплет 2   23.09.2020 15:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Раиса Дорогая   23.09.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.