Пазл 1

От тебя уже ничего не утаишь, потому что ты еще ничего не скрываешь .
Ты знаешь то, что знаешь или догадываешься о себе.
Ты говоришь и читаешь.
Ты живешь в своем мире, закономерном для тебя.
Точка.

Знаю, что один читатель есть! Ты.
Ты кто-то, откуда-то, читающий что-то мной написанное.

По любопытству или случайно (скорее случайно) тебе попала в  поле зрения чудная строка. Вот и  повод познакомиться.
Точка.

Предлагается вымышленная мною ситуация.
Согласись, первая мысль твоя: «Вот пролистаю несколько страниц, пробегусь по буквам и, если ничто ничем не зацепит, разочаруюсь». Это рефлексия.
Многоточие….

Хочется, чтобы понравилось. Мне нравится то, что тебе понравится, уже скоро. Вот, проникнись этим пассажем,  не лишенным  красивости:
«Что плетут Парки  в парках зарослей  метафор?»



http://www.stihi.ru/2013/10/03/4791


Рецензии