безотносительно Тебя

я не хочу спрашивать любишь ли ты меня ещё.
потому что ни один ответ не устроит меня полностью.
----

сегодня утром я общался с будущей любовницей
 и получил ровно такое же наглое удовольствие, как если бы общался с бывшей

-----------
когда я обгоняю тебя на поворотах я никогда не оглядываюсь ,
я просто знаю: ты сзади.
и спрашиваю себя : - отчего не сверху?
--------------------------------------------------

очнувшись после очередного ночного кошмара , подумал :

ЛУЧШЕ БЫ У МЕНЯ ЗАВЕЛИСЬ БЛОХИ., ЧЕМ - ТЫ
------------------
чтобы я не делал , я абсолютно всё делаю относительно тебя, но это приводит к совершенному абсурду- ведь даже безотносительности я упорно добиваюсь относительно тебя

-----------------------------14072013


Рецензии
Молодец! умеешь делать "тонкие надрезы"!)

Дмитрий Белов-Леонтьев   18.09.2014 14:45     Заявить о нарушении
я - патологоанатом любви
когда любовь умирает- это ко мне )
я- люблю препарировать и изучать

Шейл -Алекс   24.09.2014 00:30   Заявить о нарушении