Про меня

Мне любовь дана – с  нежной щедростью,
Для меня она – неизменностью,
Мой родимый дом – это Божий Свет,
Моих мыслей дол – в серебро одет.

Для меня дорог –  нет нехоженных,
Для меня полей –  нет нескошенных,
Для меня покой – это шумный лес,
Для меня мечтой – синий звон небес.


Рецензии