Полевой День радиолюбителя

Мужичок с утра
дурью мается:
полевой денёк
занимается.

Проводов тюки
в поле тачками
прут охотники
за удачами.

Подтяни, петля,
мачту длинную –
оплетём поля
паутиною!

Мы антеннами –
вразворот да влёт,
киловаттами
и дурак возьмёт!

Потому, не вру! –
целый год смолят
капитальный труд
К.Ротхаммеля.

Перестук ключей,
пиво в баночке…
Не сомкнут очей
от морзяночки.

А к утру невмочь,
белый свет не мил.
Для чего всю ночь
комаров кормил?

                2003 г.

P.S.   «Полевой День» - ежегодные соревнования радиолюбителей, когда они выезжают в поле или в горы подальше от цивилизации со своей (часто самодельной) аппаратурой, аккумуляторами  и антеннами и соревнуются между собой на количество и дальность связи на УКВ.
На снимке: автор в июле 2002 г. на горе Мохнатой. Вдали видна зелёная полоска поймы реки Урал.


Рецензии
Привет солнечному Уралу.
"И среди степей
Кровопийцев - мрак...
Их кормил Сергей,
Сам себе злодей,
Но не просто так!"
С дружеским экспромтом Слава. Послал тебе тоже фото. Удачи.


Вячеслав Дружечков   11.11.2013 21:08     Заявить о нарушении
Комары жужжат,
сволочь сытая,
голоса в ушах –
это ты да я.

А продлить нельзя?
Голосуем все
и останемся!
Поморзюемся!

Максим Аксай Сергей Журавлёв   12.11.2013 06:24   Заявить о нарушении