Мазохисты

Я стираю тебя из памяти,
Стираю буквально по буковке
И, читая каждое слово, переживаю все это вновь.

Мне самой себя мучать нравится
И, медленно отрывая пуговки,
Чувствовать, как из куклы вуду вот-вот потечет кровь.

Те пробуждения с тобой не забуду я,
Как бы не старалась, ведь
Твое сонное это "Любимая" отпечатком застыло внутри.

Но давно уже выводы сделала,
Как не тягостно это, впредь,
Прошу, не возвращайся, пожалуйста, но до конца одну меня ты люби.

А я почувствую сквозь расстояния,
Я сердцем это пойму,
И в ту же секунду услышишь громче сердечный бит.

В мыслях пронесется признание,
Под твой голос хриплый усну,
Мы живем с осиновым колом в груди, мы живы пока он болит.


Рецензии