бархатом, шорохом,

\ из книги "утешение" \


бархатом, шорохом, ночь по лицу
чувства -как шляпы- идут подлецу
чувства- как шляпы-всегда можно снять
- СПАТЬ!


тикает времени пульс у виска
было "из завтра" , теперь "из песка"
было "до встречи " , теперь упокой
- ВОЙ !

что оставляю? узор на воде.
много таких в азиатской Орде.
много раз вспомнишь меня- и забудь
- БУДЬ !

(Б. Ш.)




<час тридцать. думаю о тебе>Astor Piazzola  – Oblivion(Забвение)


Рецензии