рыбак

соловьём заливался мой внутренний мир
я придумал себя, на заре, по утру
я - гурман . и мне нужен изысканный пир
"ты на блюде " ,с дождём, на ветру

я закидывал невод множество раз
я устал, я остался совсем без силы
из наживки есть пара червивых фраз::
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК ,КАК ТЫ НЕ ПРОСИЛА"
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК ,КАК ТЫ НЕ ПРОСИЛА"

и луна отразилась на бледном лице
вой шакалов стал эхом несказанных слов 
моя "удочка" на инфернальном конце
не сломалась и  ждёт свой улов


Рецензии