О Любви

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе, не отпускать
И чтобы завтра был опять
День,
Осознавать, что жизнь одна.
Моменты эти вновь и вновь
Переполняют
И без того нелегкую судьбу
Дают мне знать что я
Люблю, люблю одну
Ту, что бударажит мою кровь.


Рецензии