Зеркальный мир

«Зеркальный мир».

«Зеркальный мир» у каждого в прихожей,
Он сумке женской, и в ванной тоже есть.
С годами в зеркалах не выглядим моложе,
Вот только молод был, седин уже не счесть.

«Зеркальный мир», он рамкой ограничен,
Как будто наш портрет художник написал.
И если трудно жил, - то он пессимистичен,
А если всё сбылось, он лучше всех похвал.

«Зеркальный мир», как жизни отражение,
Кого «согнуло» уж, кто свеж не по годам.
Увы, нельзя там «подновить изображение».
Мир не подвластен тот, ни краскам, ни мазкам.


Рецензии