Недоступная

Ах, бедный, прям из кожи вылез,
Вовсю понравиться пытаясь.
И не смотри на смелый вырез,
Я не такая, не растаю
От непрерывных комплиментов
И недвусмысленного взгляда.
Ищи других, лови моменты,
Я за коктейль с тобой не лягу.
За два? Об этом слишком рано.
Ты закажи сначала, дурень.
Но я от них не стану пьяной,
И всё равно получишь дулю.
А ты не жадный... Два коктейля,
Мартини, виски и текила...
Ой, мама, гуси полетели...
А знаешь, ты довольно милый!

Улыбнитесь, это шутка!


Рецензии
Здорово! Улыбнуло по хорошему!

Виктория Толок   17.11.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.