Матрона

Добрая-добрая, славная-славная,
Светоч небес и земли,
Матерь Матрона, душа православная,
Счастьем ты нас надели.

Чистая-чистая, светлая-светлая.
В церкви паломников рой.
Рака, икона – ты всюду приметная,
Здесь говорим мы с тобой.

Мудрая-мудрая, смелая-смелая.
Ликом своим исцелишь.
В сумрак осенний ты белая-белая.
Светлая – вся твоя жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.