Бегу

Бег времени, он так поспешен
Что мне не хочется идти
Гирляндой елочной увешен
Час на моем пути
Но я бегу, и так нелепо
Чтоб не сломала каблуки
Бегу из осени я в лето
Бегу, ломая на пути суки
Сквозь пыль,сквозь сор
Сквозь душное метро
Бегу , неся в руке топор
И улыбаюсь я хитро
Известен всем мой приговор
Мой приговор - моя улыбка
Мой приговор - шелест листвы
Мой приговор - моя ошибка
Не виноваты в этом вы
Нет, я не верю людям слепо
Не протянув своей руки
Бегу из осени я в лето
Бегу , ломая каблуки


Рецензии