Прошу, не оставляй надежды

Прошу, не оставляй надежды,
Что в этот город ты вернешься ,
Что будет всё, как было прежде,
Что ты при встрече обернешься...

Что много разных повидал, 
Что я других тебе дороже,
И что с гордыни пьедестала
Ты, наконец, спуститься сможешь .

Я стала жизнь разлукой мерить,
Гордыню вдребезги к ногам,
И снова ждать и снова верить
Своим несбыточным мечтам.
29.06.2012.


Рецензии