Когда тебя загонят в угол

Ты сопли по груди не мажь,
Когда тебя загонят в угол.
Проверь-ка лучше патронташ -
А вот сейчас покажем сукам!

Прости  последнюю любовь,
И не канючь: вот, мол, не смог...
Есть выход из угла любого:
Он в землю или в потолок.

2005.


Рецензии