Ты влечешь меня

Ты влечешь меня, словно маяк - корабли,
Что бредут сквозь пучины седые.
Я тобою обласкана, словно в степи
Ветром шелковым травы младые.

Ты меня вдохновляешь расправить крыла,
И подняться над высью жемчужной.
Ты приводишь мне ночь, чтобы я поспала,
И зарю – если мне это нужно.

Я тобою наполнила ночи и дни,
Как кувшины водою хрустальной.
Ты во мне разжигаешь златые огни,
Чтоб не быть мне во веки печальной.


Рецензии