Ещё разок

Флиртуют дамы. Нрав игривый,
Когда пора и нет забот.
Настрой излишне шаловливый
Любого парня заведёт.

И вот в реакции ответной
Преодолён «запретный буй» –
Подкрался как-то незаметно
Нежданный в губы поцелуй!

Взыграли чувства у девчонки,–
Ответ эмоций был жесток,–
И словно выстрел громозвонкий
Звучит пощёчины хлопок.

Молчанье… И в тиши квартиры
Вдруг шепчет тихий голосок:
– Ты извини меня, мой милый,
И поцелуй…  ещё разок…


Рецензии