накорми меня лизергином

накорми меня лизергином
чтоб не слиплись от счастья глаза
обзови меня душным критином
чтоб в ответ я кричал на тебя
придуши меня острой струною
на которой тебе я играл
величая тебя сатаною
что меня приглашает на бал
только слаб оказался твой демон
он не смог затащить меня в ад
посмотри тут гораздо светлее
нет причин возвращаться назад.


Рецензии
это просто прекрасно... у меня нет слов!

Валентина Атман   05.06.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.