Да, милый, что ты, какая грусть?

Да, милый, что ты, какая грусть? Это отчаяние.
И я не против… да я не злюсь, и за плечами
Не вёрсты, мили иль рубежи, ни километры…
Пока не выучишь все падежи, не стать поэтом.
Да ладно, брось ты, я лишь шучу, так разряжаюсь.
Грешу и каюсь, и вновь грешу, вновь ошибаюсь.
И кофе крепок, и так горчит, и сердце ноет,
Такое маленькое, а так стучит! Да нет, не стоит
Сейчас о прошлом, так, помолчим, в тиши уютней.
И ты в скрижалях моей души… еже…минутно.


Рецензии
Очень хорошо написано! Трогает. Спасибо!

Марина Иорданская   09.01.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Татьяна Лосева   09.01.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.