Ступеньками лестниц в небо

Неизмеримое как измерить?
Берём, к примеру, свободу...
К чему вы вспомнили о химере?
И зря: не спросивши броду...

Без сомнения,  чётко уверен:
Ступеньками лестниц в небо
Уровень воли любой измерен.
Хотелось повыше мне бы!


Автор фотографии Инь.


Рецензии