Дайте родине дышать

Дайте Родине дышать,
дайте больше света,
а иначе не дожить
русским до рассвета.

А иначе тьма возьмёт,
поглотит Отчизну.
Будет некому справлять
по России тризну.

А иначе крах, распыл -
нас рассеет время.
Не поднять России крыл,
конченное племя.

Есть лишь горсточка одна
молодых и гордых,
чтоб спасти нас и прогнать
чужеземцев орды.

Дайте Родине дышать,
дайте больше света,
а иначе не видать
на Руси просвета.


Рецензии