Осень и мы...

Вера Кретова
 
     Осень роковая,солнечный рассвет
   Мы с тобою вместе, много долгих лет.

    Вся земля усыпана золотым ковром,
    Вроде не обидела, никого крылом.

    Листья осыпаются, пчелками кружат...
   Кажется прощаются - стоит подождать.

    Что-то рано осень в дорогу собралась,
   Красота в тепле еще-покажи всю власть.

   Ты сейчас из сказки, вышла и горишь,
    Величавостью своей, всех ты покоришь.

   Не спеши к морозам, ты ведь в октябре,
   Не гневись дождями - волю  дай душе.

    Желтые все листья соберем в букет
     Вечерами зимними с осени привет.

   На душе твоя краса, нам с тобой легко...
   Любим твой мы запах, запах всех шелков.


   октябрь 2013г. Минусинск
***
   картина " Золотая осень" Шишкин И.И. 1888г


 


Рецензии
Легко пишется как дышится. Я смотрю Вас действительно заколдовала осень. Я её не люблю но, больше всего посвящено именно ей.

Александр Ковалёв 7   03.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Я осень по рождению, земля по гороскопу! Спасибо,я вам признательна!

Вера Кретова   04.01.2014 16:22   Заявить о нарушении
Как крупного и замечательного специалиста проконсультируйте и меня по моим осеням!!!

Александр Ковалёв 7   04.01.2014 16:24   Заявить о нарушении