Осознание

Всегда все повторяется когда-то
Рассвет, закат и жизни нашей суета
Уходит только время безвозвратно
Летят без устали, короткие года

О прошлом вспомнишь,вроде близко
А счет твердит тебе,обратное в укор
Я вроде и не жил, летал,но очень низко
Мечты мои ворует время - подлый вор

Степенно мыслить учишься с годами
Куда же делась юности горячей спесь?
И прошлое пылится в памяти томами
Осталось его только снова перечесть


Рецензии