Мне не хватает твоего тепла

Мне не хватает твоего тепла.
От зябкости не спится на рассвете.
Рассеивается утренняя мгла,
И кажется - одна на всей планете.

Мне не хватает твоего тепла.
Ищу его в осеннем скудном солнце...
Но обжигаюсь холодом стекла.
А солнце лишь слегка волос коснется.

Мне не хватает твоего тепла.
До боли стискиваю замершие пальцы.
Я многое сейчас бы отдала
За день, в котором хочется смеяться.


Рецензии