Зомби

Тихий простой домик,
Тот, что любим Богу…
В шее неся ломик,
Зомби грызёт ногу.

И с «часа икс» вроде
Жили не так много:
Даже одет в моде
Тот, что грызёт ногу.

Утром – дела, служба
Вечер – домой смело…
Может была дружба
С тем, чьё ты ешь тело?

Может вчера с дочью
Сказок читал томик,
Вроде бы, спал ночью…
Кто же вонзил ломик?

Как же вокруг стало,
Что сожалеть поздно?

Только раскинь смалу
Мёртвым своим мозгом:
Нужно ли знать это,
В мире, что люб Богу?..

Это твоё лето!
Кушай, родной, ногу!

               (03-10-2013)


Рецензии