подлецы

мне не нужна гитара
я не смотрю в окно
ну что мне в этом пользы?
унылое говно
зачем идти к природе
зачем учиьтся жить
зачем любить всем сердцем
да на *** мне дружить?
я верно всех умнее
мне точно лучше знать
как сделаться светлее
и как не проиграть
а вы себе живите
унылые глупцы
на всех на вас в обиде
шмарьё и подлецы.


Рецензии