Здравствуйте Взрослые!

Если я вырасту таким как вы,
Я пойму назначение войны,
Забуду мечты научиться летать,
Проще опасным это считать.

Много изменится в жизни моей,
Когда я стану немножко взрослей.
Пропадёт волшебство и с ним Деды Морозы.
Будут газеты, работа, погоды прогнозы...

Но мне нравится маленьким быть,
Играть, веселиться, со зверями дружить,
Сказки читать, игрушки любить.
И я знаю как надо мне поступить!

Порву календарь и часы сломаю,
Спрячу игрушки, хотя понимаю,
Мама и папа оценят скверно
Порыв ребёнка сделать всё верно...


Рецензии
"Но мне нравится маленьким быть"
Вот и не надо торопиться повзрослеть!
Детство - прекрасная пора, куда потом уже не вернуться...
Удачи! С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   07.10.2013 10:26     Заявить о нарушении