Осень

Золотая Осень
Золотая
Мне ты не понятная
Такая
Ты бываешь тёплой
И холодной
Многоцветно-праздничной
И скромной
Иногда ты солнечна
Игрива
Иногда ты пасмурна
Дождлива
Осень         
Золотая
Золотая 
Ты такая странная
Чудная
Красочной листвой ты
Привлекаешь
Бабьем тёплым летом
Согреваешь
А тоскливой слякотной погодой 
Ты подругу Зиму
Зазываешь
Золотая Осень
Золотая
Ты в природе модница
Большая
Каждый миг наряды
Ты меняешь
С Ветром ты влюблённая
Играешь
Но одно ты Осень
Не предвидела
Не ждала такого
От любимого
Ветер оголил тебя
И бросил
Не нужна ты стала
Ему Осень
Улетел он от тебя
К твоей подруги
Закружил её
В любовной вьюге
Ты была загадочна
Красива
А теперь в душе твоей
Уныло
Потеряла Осень
Ты свою подругу
Залила дождями
Ты разлуку
Но любовь свою ты
К Ветру сохранила
Никому её ты
Больше не дарила
Золотая Осень
Золотая
Видно
У тебя судьба
Такая


Рецензии