Ода чистоте

Мир на Земле гармонично устроен
Любой человек в чистоте жить достоин!
Чтоб ДОМ не погряз в шелухе и окурках-
Долой из подъездов сорящих придурков!
Чтоб дом превратился в оазис мечты-
Помойте окошки! Поставьте цветы!
Давайте уборщицы труд уважать!-
Подъезды и двор - в чистоте содержать!


Рецензии