мысли об самоубийстве

допить апельсиновый сок
последним глотком насладиться
до блеска надраить весок
и в тёмную ночь застрелиться
или уйти на рассвете
красиво под солнца восход
а может быть на обеде?
устроить кровавый исход
но если дождаться заката
увидеть краснеющий диск
то точно лишившись рассудка
пойдёшь на оправданный риск
хотя красота остановит
заставит заплакать глупца
она удивительно ловит
уставшие в жизни сердца.


Рецензии