Колыбельная

Засыпай, мой родной, успокоенным.
Не тревожься ни тьмой, ни Луной,
Позабудь все печали и горести.
Спи тихонько приласканный мной.

Спи - усни в темноте черной иссиня
За трепещущей шторой окна.
Пусть уходят прочь страхи немыслимы.
Сберегу твой покой я одна.

Засыпай успокоенный голосом
Моим в вязкой глухой тишине.
Пусть приснятся тебе света полосы
В голубой небесах вышине.

Спи – усни, убаюканный радостью.
Пусть улыбка блестит на губах.
Пусть наполнятся сны твои сладостью
Поцелуя, которым сейчас

Я прильнула к тебе, ненаглядный мой.
Ты меня обнимаешь во сне.
Пусть ничто не тревожит в ночи покой.
Ты уснул, значит можно и мне...


Рецензии