История любви из всех историй

К тому пришли,чего совсем не ждали.
Вся наша жизнь течет под небесами
Небрежно размахнулся ты словами
Я не виню тебя и не осуждаю.

Небрежно размахнулся ты словами...
Пусть ставшие каждодневным в горле комом,
Ты не небо разозлил великим громом,
Что даже расколол его над нами!

И пусть для нас с тобой ничто не стоит
Бесценность фраз последнего куплета,
А для меня пролилось столько света
В истории любви из всех историй.

                3 октября


Рецензии
Интересные размышления. Своеобразно и многозначно.

Вера Козак   03.10.2013 11:58     Заявить о нарушении