Мы одни

В мутном мареве, плотном тумане
Я, как Скарлетт, бегу за потерей,
Я бегу все быстрей, но не верю.
Я тону в миражах и обмане.

В полумраке ты гладишь мне пальцы,
Я дыхание чувствую кожей.
И под взглядами звезд осторожных
Мы друг друга боимся касаться.

Светом фар нас охватит мгновенно.
Мы ослепнем на долю секунды.
Ты вздохнешь, а я вздрогну, наверно.
Мы одни – стоп-сигналы мигнули.


Рецензии