Любовь без памяти...

Любовью без памяти...стуком колес
К тебе я когда-то на крыльях летела
Вселенною нашей из маленьких звезд
Усыпать двоих очень сильно хотела...

Кольцом обручальным связать две судьбы
Любовью без памяти... небом венчаться,
Сплетать воедино друг друга мечты...
И счастьем без памяти всласть наслаждаться...

Но вместо фаты, теперь черный платок
И слезы мои перельются в купели...
Кровать без тебя и всю ночь в потолок...
Один на один с жизнью мрачной дуэли...

Я знаю, мой ангел ты слышишь меня
Душевную боль не могу свою спрятать
Как жаль что исправить нам это нельзя...
Что жизни избитые нам не сосватать...

Ты в мыслях и памяти рядом со мной
С утра на работу меня собираешь...
И шарф поправляешь, мой, теплой рукой...
Женою как раньше любя называешь...

На ухо твердишь...перестань! Не сердись!
Не хмурь свои брови! Над "Бигги" смеёшься
Давай же малыш! Ну скорей! Улыбнись!
И нежно губами морщинок коснешься...

А на ночь мне сказку читаешь свою
Про двух дурачков,уж не вспомню их имя
И словно ребенка укутаешь всю...
Как будто бы я твоей жизни святыня...

Я знаю, поверь, моё время придёт...
И внуки с детьми меня, милый, проводят...
Туда, где любовь наша вновь расцветёт...
И судеб мосты никто не разводит...

Ты только дождись! Умоляю! Родной!
Я милой старушкой на крыльях пархая...
К тебе прилечу...и дотронусь рукой...-
-Сегодня же свадьба у нас золотая!


Рецензии