тихой лунной ночью

тихой лунной ночью
когда неспящих ровно ноль
ты нервно смотришь в небо
и приливает к сердцу боль
ктото в дверь стучится
это ветер и твой страх
тот кто их не побоится
тот летает в облаках.
серебряной нитью сплетаясь
мы в небе звёздном искримся
от чувства любви задыхаясь
с рассветом опять испаримся
и так продолжается вечно
мы будем хранить эту тайну от всех
ведь тот кто живёт бесконечно
не ищет ни в чём ни забав ни утех.


Рецензии