Жди

Песок, расстенья, ветер с моря,
Закат застыл, как навсегда,
И на душе покой да воля,
Кругом сплошная красота!

Вдоль берега играют волны
Девичий смех пронзает все вокруг,
Такой приятный, нежный,ровный,
Он ускоряет сердца стук...

Как жаль, что это просто сны
И за окном идут дожди
Вновь суета, ручьи, зонты...
Природа буд-то шепчет:"жди"...


Рецензии