Про мужа

Влюбляться в собственного мужа
Еще раз, снова, всякий раз.
Гореть, краснеть, когда не нужно,
Сходить с ума от этих глаз.

Стараться выглядеть красивой,
Вернее быть ей на все сто.
Ждать каждый вечер терпеливо,
Как встречу первую в метро.

Так странно, глупо, несерьезно
Влюбляться в мужа вновь и вновь!
Сюжет сатирика достойный.
Такая вот она - ЛЮБОВЬ!


Рецензии