Ужели?? одному моему другу

\ из книги "утешение" \



Артюр Рембо на Пьяном Корабле
катал меня, когда я был малюткой
мне повезло не слушаться Рабле
Уайльд научил не лезть в карман за шуткой
Бодлер Цветами Зла украсил мой цветник
с Вольтером за руку легко ушёл из рая
оргазм с Ронсаром!..сладастнейший миг!...
-...а... что читаешь Ты?
...............................Ужели Макса Фрая??

«11.5.2012»


Рецензии