Я так... очень

                Вчера спросил и сам ответил
                "Я так...очень"

Хочу ли я тебя?
Вопрос?
И что же мне ответить?
Не знаю я.
И как сказать тебе об этом?
О том, о чем молчу, тая.
Хочу взглянуть в твои глаза.
И прошептать о том, что
шепчет сердце
И душу рвет на части,
А клочья падают на плечи.
А ты, хочу ли я тебя?
Да что об этом знаешь?
Порою так бывает...
А многие - боготворят,
И ловят взгляд.
Душа моя  - тебя ласкает,
А тело жаждет рук твоих,
Твоих. Мечтает.
Вот так случилось
И что ответишь  тут,
Ты знаешь,
Я так хочу тебя понять.
Но нет!
Скажи,  скажи ты мне опять,
Что ждешь,
Что очень , очень - так...
И я приеду. Об этом рассказать?
О, нет! А чтобы так.
И так ...и очень,   так.
Обнять лишь раз.
Хочу. Хочу. Вот так
- не представляешь...


Рецензии
Осталось только реализовать! Но! Пусть сначала скажет, хочет ли он тебя!!! И как всё это будет, если!
Истина проверяется практикой.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   03.10.2013 08:38     Заявить о нарушении
Приветик,рада что читаешь.Спасибо....несомненно ,только практикой...С улыбкой и теплом,Вика.

Вика Крыжановская   04.10.2013 23:12   Заявить о нарушении