Счастье есть

Я уверенна, счастье есть с нами рядом,
В каждом слове твоем на сладких устах,
В шепоте губ, в пристальном взгляде,
В искорках ярких в твоих глазах.
В наших встречах с тобою неповторимых,
В бесконечной нежности твоих рук,
И в какой-то страсти, связавшей незримой,
И в твоих звонках в период разлук.
В недомолвках, несказанных нами фраз,
В перерыве между временами года,
Мы с тобою видим словно бы в первый раз,
Как тебя и меня отделяет опять дорога.
Снова север и юг, противоположные,
Но сильнее тянет к друг другу с тобой,
Эти губы твои, глаза невозможные,
Без тебя мое сердце теряет покой.
И когда среди тысячи в жизни мгновений,
Мое сердце в объятьях твоих растает,
В этой жизни бесспорно без всяких сомнений
Счастье есть, без любви его не бывает.


Рецензии
Аминь. Очень светло и прелестно:)

Мира-Флора Калиани   03.10.2013 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасные слова. Счастья Вам и любви.
С наилучшими пожеланиями, Л.Л .

Лиза Летняя   03.10.2013 00:25   Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Мира-Флора Калиани   03.10.2013 01:04   Заявить о нарушении