Держусь

Снова осень свой бал открывает,
Закружила листва за окном.
На свой танец она приглашает,
Выгоняя из дома - вон.
Я иду по бульвару,и листья
Что-то шепчут мне,тихо шурша,
Паутина невидимой нитью,
Прикасаясь,щекочет,спеша
Улететь поскорее куда-то
И меня приглашает бежать,
Чтоб дожди и осенняя слякоть
Не посмели меня доканать,
Ведь и так мне,бедовой,досталось
От разлук и от страшных потерь...
Я, конечно же,очень устала,
Но прошу тебя,осень,поверь,
Испытанием стала сильнее,
Ничего я теперь не боюсь,
На невзгоды иду все смелее,
И все крепче за жизнь я держусь.


Рецензии