Влюблена

Грустно тикают часы,
Грустно капли бьют по стеклам.
Я одна – мне нужен ты.
Моя зависть к светлым окнам.
Пустота больших зеркал,
Пустота большой квартиры.
Темнота углов и зал.
Моя ревность – в сердце дыры.
В ванной капает вода
Или кто-то в дверь стучится.
Я боюсь закрыть глаза.
Страх, что что-то вдруг случиться.
Скрип открытого окна,
Грохот лифта за дверями.
Чайник выкипел до дна.
Злоба мыслями-зверями.
На столе горит ночник –
Капля света в море мрака.
Друг единственный – дневник.
За доверье с сердцем драка.
Крепкий кофе не допит,
Не доедено печенье.
Пес из плюша не забыт.
Доброта или мученье?
За зашторенным окном
Серебро Луны разлито.
Мысли только об одном:
Верность… все давно забыто.
Одеяла теплота,
Шорох музыки негромкий
И мурлыканье кота.
Влюблена – намек мне тонкий.


Рецензии
Ревность навсегда зарыта.. Сплю спокойно, с сердцем слита.. И душа во сне легка, словно взмахи мотылька!
Кто любви отдался властной, может не страдать напрасно - У него счастливый Рок, без сомнений и тревог!)

Сказка ложь да в ней намёк - Глупый Пёс.. Хороший Кот!)))
Всем Влюблённым посвящается,

Влад Торн   15.10.2014 18:04     Заявить о нарушении
Здорово! Хорошего настроения и Вам!

Нина Даниэль   16.10.2014 10:45   Заявить о нарушении