Осень

Круженье листьев золотых
В лучах сияющего света,
Небес хрустальных купол-высь –
Прощанье радостное с летом.

Земли нагретой аромат.
Багряных астр на клумбах звезды.
Прохладный тихий ветерок.
Печально пусто в птичьих гнездах.

Нередки серые дожди.
Дыханье леса стало тише.
Косматых тучек табуны
Бегут к земле все ближе, ближе.


Рецензии